Первый документ

Вот  получен документ. Я  – Артем Никитич!
И медаль вручили мне – Петербургский житель!
Ну…  теперь держитесь  все–я расту  часами,
То  обязанность  моя, долг - мамы словами:
Пить и есть, и крепко спать - раз по пять за сутки,
Чтоб на  ножки  скоро встать  - это вам не  шутки!


Рецензии