Доктору - Руслану Викторовичу Поповичу!

Руслан Викторович Попович,
Добрый Доктор Айболит,
Мудрый, словно Якубович:
Приходите - исцелит!

Он, на вид, весёлый, скромный,
Не зануда, не хитрец,
Видно: опыт есть огромный,
И незаурядный Спец!

С Ним общение приятно,
Льстит Доброжелательность,
С раза первого понятно,
Он, сама - внимательность,

Педантизм в Святой работе,
Также - профессинализм!
У больных - в большом почёте!
Всем внушает - Оптимизм!

Он, от ГОСПОДА, от БОГА,
Больше нам таких врачей!
Светлой будь Его Дорога,
С Благодарностью Людей!

Щедрых бонусов и счастья,
Быть здоровым - сотню лет!
Избежать, Судьбы - ненастья,
Не узнать - печалей, Бед!

С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин

12 апреля 2018 г.


Рецензии
Замечательное посвящение доктору. С уважением.

Татьяна Темнышева   14.04.2018 14:38     Заявить о нарушении
Доктора достойны Уважения,
Ежели толковые они!
Я таким дарю стихотворения,
Не жалея сил и времени!

С Улыбкой! Уважением! Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.04.2018 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.