***

А внутри у меня зашумела капель,
лужи выжаты зноем.
Снаружи -
разыгрался метелью весна-ли-апрель.
Он повергнут и обезоружен.
А внутри у меня распустились цветы.
Но от холода что-то зачахли.
А внутри у меня взрывы средь пустоты.
Мои мысли текут, словно капли,
они падают в пропасть и бьются в асфальт
и никто их не видит,
не слышит.
А внутри у меня сопит вьюжный февраль..
Не буди его.
Будь потише.


Рецензии