Терпи народ невозмутимый надейся и жди

 Когда я больше чувствовал ,
            что живу в России ,
 Когда жил в СССР , или
            в стране , что ныне ?
 Без сомнения , когда я
            жил в СССР ,
 Потому что , был спокоен ,
            и гордость за страну имел .
 Сейчас церквей по всюду , как
            в урожайный год грибов ,
 А духовности - меньше , какой
            от этого покой ?
 Раньше больше чувствовал ,
            культуру русскую  .
 Нынче города России представляют ,
            картину грустную .
 На экранах ТВ садизм и страшилки ,
            нагоняющие тоску .
 Но есть и добрый пример :
            Вспомнили ансамбль "Берёзку".
 А сколько ещё не вспомнили ,
            и вспомнят ли ?
 Терпи народ невозмутимый :
            надейся и жди ...
 
            13 . 04 . 2018 г.

    


Рецензии