А Любовь - это тоже искусство

"Выступает ансамбль сосулек!"-
Так апрель объявляет начало.
Всех людей - от детей до бабулек
Поражает - весна зазвучала!

Вновь капелла "Капель" зазвенела -
Звонко прыгают с крыш и балконов
Абсолютно прозрачные телом
Капли-ноты на юных влюблённых.

Их обрызгав святою водою
Под немыслимо нежный мотив,
Сам Господь поведёт за собою,
Чудным светом Любви озарив.

Запоют колокольчики в душах,
Верить в чудо земное дозволя.
Пусть ничто никогда не нарушит
Хода жизни. Пусть радует воля.

Прорастает здоровое семя
И рождаются светлые чувства.
Племя новое... Новое время...
А любовь - это тоже искусство...


Рецензии