Я чавой-то сильно хмурый стал

Я чавой-то сильно хмурый стал:
Оптимизм теряет сильно в весе
Бесит хищный "запада" оскал,
В министерствах наших бесит плесень.

А Медведев просто надоел,
Но поднаторел мужик трепаться:
Столько много сделал важных дел,
Что от них не хочет оторваться.

Этим я совсем не удивлён:
Хоть Тулеев - инвалид  в коляске.
На кульбит, какой способен он:
В параллельный мир влетел, как в сказке!

С губернатора поста ушел:
Привела трагедия к отставке,
Спикер депутатов - чин большой:
Параллельный мир, но те же - ставки.

С «нашими» - понятно всё давно,
Трамп, какого хрена "отвязался"?
Сверху что-то видится мне дно,
Снизу не видать, как не пытался.

Лёгкое всплывает всё наверх,
Вот и дно, что кстати: пахнет плохо.
Если б пил я водку и вино -
Перестал бы хмуриться и охать!


Рецензии
Если б пил я водку и вино -
Перестал бы хмуриться и охать!(с)
******************************************,,
Иногда для расслабления,
Можно, есть такое мнение! :))))

С Улыбкой!

Анатолий Лукьянович Козин   13.04.2018 09:02     Заявить о нарушении
Ладно, после семидесяти лет начну понемногу на сон грядущий, если доживу.

Виктор Бобошин   27.04.2018 21:42   Заявить о нарушении