У собаки собачая жизнь

У Сабаки собачая жизнь
У меня она тоже не лучше.
Пёс пролаял:-хозяин держись!
Но я падаю глубже и глубже.

Одинокие мы,что с нас взять
И хозяйка давно "околела",
Нам с ним нечего больше кусать-
Бедность словно как ржа прикипела.

От чего-то он часто дрожит,
Будто знает-конец мой предвидит,
На груди моей впалой лежит
И ладони мне преданно лижет.

Когда вдруг остаёшься один-
Рядом нет ни родных и ни друга,
Значит в жизни твоей карантин,
По делам может быть и заслуга.

Я уйду,растворюсь мутным сном-
В инкарнацию вовсе не веря,
Но не знаю,что сбудется с псом...
Не большая для мира потеря.


Рецензии