Додзь прекрасна платьем березовым

Додзь прекрасна платьем березовым,
уютна и сердцу мила.
Додзь прекрасна полем ромашковым,
красива и к людям добра.

Текущая издали Вычегда - реченька
– голубые твои глаза,
Растущая у озера Додзьского ивушка
- длинная твоя коса.

Вдоль дороги рябина спелая -
- красные щечки твои.
Цветы душистого алого клевера
- сладкие губки твои.

Новые цветные дачные домики
- малые дети твои,
Старые серые крепкие избы
- верные сыновья твои.

Люди, живущие в теле твоем
- трепетная душа твоя.
Новая Церковь Петра и Павла -
- главная гордость твоя.


Рецензии