от 19032018

Ну что,казак, твой атаман
Расстрелян и гудит майдан..
Не прав, не прав казачий круг
Повесить должно, как же вдруг...
А он поднялся, встал с земли
Ты глянь, в глаза ему, взгляни
И после этого реши, казачья сеча,вольный круг,
 казнен не может враг ли, друг
 быть дважды - в этом приговор
И спор не в том как должен быть убит,
А только в том,как атаману  жить...


Рецензии