Помнишь, мы гуляли под дождем

Помнишь, мы гуляли под дождем
Помнишь, мы остались вдвоем
Вместе в тепле жарком уснем
И поцелуе нежные затронем
Ты сегодня спокойная
Дышит душа произвольно
Западня и обман везде
Хочу проснуться с тобой в одном гнезде
И целовать тебя он хочет везде
Встретились в первый раз в поезде
Играли в любовь роковую
Без тебя жизнь не смогу
В горечи слез утону
Себя до конца убью
И его снова обману
В падший мир пропаду
Любила при жизни ерунду
Иду к холодному дну
Пересекая пространство
Она показала ему смертный танец
Она алое платье надела для него
Она заворожила его
Он хочет жадно ее
И на все готов ради нее
Они вместе дышат глубоко
И теперь будет вместе легко


Рецензии