Прошу

Любви,прошу,любви
Ее мне так недоставало.
   Прошу любви-
     - ее мне мало.
Ну пусть одно мгновение-
   -пусть.
       А боль и грусть?
   Ее мне мало.
От ревности дурея
В глазах твоих тону
    Прошу любви!
Ну дай мне хоть
       зацепочку одну,
Хотя бы взгляд, как будто
      для начала.

Кто сотворил тебя-
-тот знал,что делал...
      Ты молчала.

        - Я молчала.
      


Рецензии