13 апреля

     Всемирный день рок-н-ролла
     Всемирный фестиваль овсянки
     День общения с духом безмятежности
     День мецената и благотворителя
     Тайский Новый год

Дух безмятежности давно живет во мне,
Сижу с протянутой рукой под дверью банка.
На тайский Новый год не будет оливье:
Поставлю Чака Берри и усну в овсянке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.