Рассветы и закаты

Я вышла вчера вечером с проходной и посмотрела на небо. Я всегда смотрю на него,подпитываясь его красками. А там закат. Такой яркий,такой разноцветный,такой красивый. "Посмотри какой красивый закат"- однажды я сказала тебе. "Закат как закат,ничего необычного,он всегда одинаковый"- ответил ты. Нет,мой хороший) Они всегда разные)  Если верить что мы проживаем много жизней,то в прошлой я точно была художником,и рисовала только закаты и рассветы)) Наверно и художник я была как и сейчас поэт,не очень,но любитель- это уж точно)
Иду вчера домой,за спиной красота,и мне думается - у нас с тобой было много рассветов,нежных,красивых,зимних и особенно дорогих для меня летних,ведь это означало что проснулись мы вместе,что было крайне редко. И эти рассветы такие дорогие для меня,такие запоминающиеся. Ласковые,добрые,страстные,ранние,бессонные - ах,как они были прекрасны) И даже если я знала что в ближайшее время мы не увидимся,но я просыпалась радостная и веселая,ведь знала что ты в рейсе,и ты первый встретил рассвет и скоро пришлешь мне "Привет" и поцелуй)
А закаты? В основном они видны нам были из кабины машины и я пишу сейчас и отчётливо вижу как мы едем,я прижимаюсь к тебе,моя рука гладит твой живот,я вдыхаю твой аромат,ты целуешь мои волосы,а за окном закат и я такая счастливая)...


Рецензии