Я отлучён

Я ОТЛУЧЁН
Я отлучён
От материальных благ
Я обречён
На нищету и голод
Я одарён
Умищем, как Сократ
Душой и телом
Вечно чист и молод.
***
Таким, как Я
Награды не дают
Таким, как Я
Фанфары не играют
Таким, как Я
Всё больше морду бьют
Таких, как Я
Везде под зад пинают.

Чем заслужил
Презрение «господ»?
Не угодил
 презренному народу?
Тем, что любил
И делал, всё что мог
И ненавидел «первых»,
Слава Богу.


Рецензии