Порой Христос мне вытрет слёзы...

Порой Христос мне вытрет слёзы
И на руках меня несёт.
И всё ж бывают штормы, грозы
И чашу боли сердце пьёт.

За болью будет  утешенье.
Земная жизнь полна борьбы.
Но есть надежда Воскрешенья
И счастье благостной судьбы.

13 апреля 2018 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.