Не дождаться помощи небесной

       Анастасии Харитоновой

Не дождаться помощи небесной.
Не найти живого в темноте.
Может быть, страдание полезно,
Только очень трудно чистоте

Целомудрие хранить и в речи,
И в потоке горестного дня.
Сколько в горнем хоре милых певчих!
Допустите, лапушки, меня...


Рецензии