Вечеринка у колдуна

   Ведьмы что - то разлетались ,
кровью налилась Луна ,
упыри засобирались
на тусняк у колдуна .

   Ворон прокричал невнятно ,
жутко ухнула сова ,
с плахи возле магистрата
покатилась голова .

   Юная совсем ведьмачка
глазом весело косит .
Волочкова в рваной пачке
по Мальдивам колесит .

   Леший приволок с болота
лягушатины мешок,
рыцари из Камелота
раскурили косячок .

   По какому поводу этот сабантуй ?
Пятница , 13, мама не горюй !

 
             13.04.2018г, пятница .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.