мужские имена. Ала Тала. ганьки

*Ала Тала бог тараджей,
создал землю и людей.
после люди попросили
для своих забав бл ядей.
   миф.

мой милёнок *Алатор
наведёт порядок.
колорадского жука
х уем сгонит с грядок.
     ст. русс.

ходит уанг *Алаф
выпивший на танцы.
руки,ноги всем ломает:
-Берегись засранцы!
    нартс.эпос.

дали имя мне *Алах.
я не бог,но тоже,
настучать могу неверным,
по блудливой роже.
    араб.

божество *Алахатала
создал мануселов
Бог воткнул х уи большие
в маленькое тело.
    миф.

из плевков *Алах Аталы
созданы все люди.
так что не выё бывайтесь,как пи зда на блюди.
    миф.индонез.

Бай *Алаш защитник веры
а по сути контра.
он неверным,и бл ядям
мозги пудрит бодро.
     казах.

мраком светлый день накрылся
мой милёнок *Аламир,
утром осерчал, по что-то,
и уехал на Таймыр.

доживает век один
дедушка *Алаэддин.
даже некому пригладить
грязную копну седин.
   А.Сабит турец.поэт.


Рецензии