В тёмном зеркале рождается весна

      Анастасии Харитоновой

В чёрном зеркале рождается весна.
В чистом облике я вижу измененье.
Снова мне, Всевышний, не до сна.
Снова мне желается спасенья.

Только песня, что уходит далеко,
Защитить уже не может песнопевца.
Мне так тяжело и так легко.
Буду жить, любимые, без сердца.


Рецензии