Эх, что ещё я не напел?

Эх, что ещё я не напел?
Открыться в чувствах разве, мало?
Но подтвердить то не сумел.
Свиданье первое смущало.

Ну а любовь, собрав цветы,
сплела венок мне на прощанье.
Ниспосланная с высоты
смягчила горечь расставанья.

С тех пор засушенный венок
глаза мозолит безнадежно.
- Поцеловать слабо дружок?
  Да не меня! Её и нежно…

Пронзило,  духом не корми!
Нестись подкованному лихо.
Смеясь, шептала: - Повтори!
И счастье подпевало тихо.

13.04.18г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.