Памяти Петра Гинца

Начало оставляет свет
Для всех живущих. Боль
Спешит на площадь, чтобы смерть
Не забывалась. Горд

Создатель мужеством детей,
Их радостью... Но мрак
Победу одержал... Корней
Не выкорчевал маг.


Рецензии