Пробуждение

От утра доброго и до спокойной ночи
пусть для тебя продлится  этот день,
Раскроются и вновь сомкнуться очи,
И завесь век опустится, как сень.

Падёт покров на синеву ночную,
Очей усталых ослабеет свет,
Красу твою постигнув неземную,
В полон ресниц отправится рассвет.

13 апреля 2018

 
 


Рецензии