Рок

Дождаться весенней, прохладной грозы,
Один выйти в чистое поле,
Ах, как же торопятся жизни часы!

Нет смысла томиться в неволе,
Хочу каждой клеткой стихию познать,
Воспрянуть в её ореоле,

Как дерево, тянется ввысь моя стать,
А сверху – удар, вспышка света,
Мощнейшим потоком чтоб насквозь пронять

Будь молнией, тело, согрето!
Дождь смоет ненужную чушь, суету,
Наложит на грусть своё вето,

Я вспомню забытую в детстве мечту,
Мой Рок небесами отмечен,
Природе вверяясь, себя обрету –

Сражённый разрядом или излечен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.