Пьяный бред

Снова пью.

Пусть не будем вместе.

Развела нас судьба с тобой.

Не прожили мы лет тех двести,

Так начертано нам судьбой,

И с тебя я сдувал пылинки

И молился я на тебя

Вытирал с края глаз слезинки

Целовала ты
Не любя

Всё не может быть бесконечным,

Для всего свой приходит срок

И любовь -- не бывает вечной,

Я усвоил этот урок


IgRa 2016


Рецензии