Смотрю, гляжу я на людей

Смотрю,  гляжу  я  на  людей:
На  сколько -  неповторимы;
Движенье  рук,  ресниц,  бровей,
Походки – не  отразимы.
Всё  в  единственном  числе:
Есть  творение  Господне,
Усомниться  в  красоте:
Нет  повода  в  пристойне.   
Не  повторимые  причём,
В  своём  лице,  породе,
Многообразие  во  всём,
Что  нужно  всегда  природе.
Но  сохранить  наш  мир  большой
Нужны  силы  да  пожёстче,
Потому  даёт  дух  святой
Веру, святость,  любовь  тоньше.
                26.09.2016г.


Рецензии