Что там в щах?

В отчаяньи -
как в щах,
такая мешанина:
раскаянье и страх,
капуста и свинина.
Живительна их суть,
когда из переделки
с похмелья навернуть
готов аж две тарелки...


    Х       Х       Х


Рецензии