У дома вишня расцвела

У ДОМА ВИШНЯ РАСЦВЕЛА

Эпоху ждут перипетии,
Опять не ладятся дела,
Но, нету радостней события
У дома вишня расцвела…

Эпоху ждут перипетии,
Курс евро, доллара возрос!
Но, нету радостней события
Расцвёл красавец абрикос…

Эпоху ждут перипетии,
Кругом истерика, война,
Но, нету радостней события
Цветёт шикарная айва…

Эпоху ждут перипетии,
Америка ты не права!
Но, нету радостней события
Растёт зелёная трава…

Эпоху ждут перипетии,
Послать бы мне всё это «на»,
Ведь, нету радостней открытия
Планета всё ещё жива…

Эпоху ждут перипетии,
Наладились у нас дела,
Ведь нету радостней события
У дома вишня расцвела…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.