Луна, Хиросима, Лондон...

~
И даже на луне у англосаксов
Есть непомерные резервы кислорода!
А если выдать им по паре тысяч баксов,
То там и воду выдаст лунная порода!
~
И в котловане после ядерного взрыва
Они в скафандрах будут красоваться,
Забыв, что оператору во время перерыва
На "покурить" не нужно раздеваться!
~
И возле места дерзкого убийства
Всё заразится сильно действующим ядом!
Все будут бегать в масках, чисто по-английски,
Средь обнаженных полицейских Скотланд-Ярда...
~
И даже те, кто ходит в "белой каске"
Со скромной надписью "Мэйд ин ЮЭСЭЙ",
Дышать отравой могут без опаски,
Теряя свойства всех живых людей...
13.04.2018 - 07:10


Рецензии