Чаша жизни была бы пресной...

 Дай мне руку...
 Я тебе погадаю...
 Расскажу что будет...
 А не то ...что прошло...
 Расскажу о манящем рассвете...
 И лиловом закате...
 Что ждут тебя за окном...
 А еще ты пойдешь по аллее...
 Где июньская липа цветет...
 Встретишь женщину...
 Кроткую...нежную...
 Со стрижкой актрисы Денч...
 Чаша жизни была бы пресной...
 Если б не было в мире разлук...
 Как прекрасна новая встреча...
 Ты дерзай...ты дерзай милый друг...


Рецензии