Будь

Будь со мной мечтою дерзкой,
Будь весной нежданно ранней...
Невесомою и веской,
Жги звездой во тьме бескрайней!

Будь со мной волшебной сказкой
В зимний вечер,в холод лютый
Согревай теплом и лаской,
В бесконечности минутой...

Будь со мной нежданно смелой
Приходи в изящных платьях,
Будь прекрасной королевой-
Я у ног в твоих обьятьях!


Рецензии