Триллер

Часы пробили полночь,
Но не приходит сон.
В душе таится горечь
От глупости персон.

Тематика - бессменна,
Актеры - те же вновь:
Предательство, измена,
Коварство и любовь.

Мой персональный триллер
До четырех утра -
Потом приходит диллер,
Приносит горстку сна.

А завтра будет снова
Премьера грустных мыслей.
Сценарий будет новым,
Но весь - со старым смыслом...

2018


Рецензии