Надоело

Надоело мне всё,и не рада весне,
Я теперь не страдаю, и больше
Обо всём забываю, не вижу во сне
Что ушло,пусть останется в прошлом.
Маскарадный костюм я оставила там
Он уже пригодиться не сможет,
Никого не смешу и не рада местам,
Где сценарий один был и тот же.
Пусть вселилась тоска,она лично моя
Я с ней век коротать буду далее,
Одного лишь хочу,пусть забудут меня
Мне не важно их больше внимание.


Рецензии