Сынок

Хочу - чтоб этот солнечный рассвет,
Согрел тебя вперёд на много лет.

Мой долгий путь по скорбности земной,
Не всюду может странствовать с тобой.

Хочу любовью поделиться впрок,
Пусть Бог всегда хранит тебя сынок!


Рецензии