Прекрасен

Ты прекрасен как есть, уже.
С этой родинкой на плече,
с милой ямочкой на щеке,
с этим цветом открытых глаз.

И с манерой чуть морщить нос,
лопоча что-то не всерьёз,
хохотать - чтобы аж до слёз.
Ты прекрасен прямо сейчас.

И кому-то, где-то, всегда
будет нравиться "баварда" -
как смущенно окрестишь, да,
свой поток откровенных слов.

Ты - причина, и цель, и смысл,
ты прекрасен - и согласись:
под вуалью твоих ресниц
скрыты тысячи ярких солнц.


Рецензии