Сильные плачут лишь когда устают

Нет... Я давно не реву когда предают.
И обижаться я как-то уж разучилась.
За километр чую, когда мне лгут,
Какая бы "правда" потом не лепилась.
Я слез не роняю по тем, кто уходит.
Сильные плачут, лишь когда устают.
И объективно, не плохо все, вроде,
А капли бессилия вновь по щекам текут.

Чувствую, что выше: искренность на штандарт.
Понимаю, прощаю чужую неспособность.
Чего-то жду. Апрель сменил холодный март,
А Securiry Level* нужен - ВНУТРИУТРОБНОСТЬ.
В плаценту бы влипнуть мне эмбрионом,
И не знать НИЧЕГО, что после случится.
Жестоко расписание учебы жизни законов,
Тупо некогда хоть на час отключиться.

Нет, Можно конечно ничего не хотеть.
Опустить руки, довольствоваться, смириться.
Вниз-то, оно, конечно, легче, чем вверх, лететь.
Характер бунтарский не даст опуститься.
Ой, и вас умоляю: все кто с планкою низкой -
Я не нуждаюсь в ваших "мудрых" советах.
Не променяю керамику на железную миску,
И не стану для экономии сидеть без света.

Страшно. Что даже не моя почва под ногами.
Ненавистью плюется родная мать...
Но я иду. Во всех направлениях. Шагами
Вымеряя путь, которому меня никогда не сломать!
Меня, такую странную любящую и жестокую,
Где нежность и доброта заперты в равнодушии,
Которую бесполезно осыпать упреками,
И которая для избранных - самая лучшая.

Просто пауза... В тени кипариса на длинной дороге...
Жажда жизни, любовь, вскоре вперед понесут.
Я найду силы. В себе. В Природе. В Боге.
Ведь сильные плачут лишь когда устают...


Рецензии