Вечность

В рюкзак ежедневник, бутылку и плед.
Мы незаслуженно мало видели.
Видишь - гитара спасает от бед
Слушателя, а бывает и зрителя.
Люди играют, танцуют, поют.
Музыка лечит разочарование.
Звезды находят в гитарах приют,
Струны натянуты детским отчаяньем.
Стало неважно, во что ты одет,
Стало неважно, зачем ты создан,
В рюкзак ежедневник, бутылку и плед,
С гитарой в руке, а в гитаре звезды.
Татуировка «дорога – мой дом»,
Следом «дом место, где сердцу лучше».
Здание могут пугать огнем,
Но не разрушить домашние души.
И неизвестен заранее маршрут,
И не обдуман план дел на завтра.
Может, сопьемся, может, убьют,
Может, похитят с Земли до Марса.
Это забавно, ведь нам все равно
Что происходит минутой позже.
Я лишь желаю, чтоб было тепло
В доме моем (под твоею кожей).

В рюкзак ежедневник, бутылку и плед.
Мы так незаслуженно мало видели.
Гитара и звезды – святой оберег.
Гордитесь, печальные нами родители.

25.02.2018


Рецензии