Не зови

И не зови в волшебную страну,
Туда уже не пустят с этим сердцем,
Да и сады уже там не цветут,
А рощи превратились в груды пепла.
В ней нет озер с зеркальной гладью вод,
И не спугнуть кузнечика с травинки.
В прекрасном замке поселился сброд,
А принцем оказался шут из цирка.

16.05.05


Рецензии