Ёлочка

Ёлочка - иголочка,
Где твоя одёжечка?
Ты, смолой пахучая,
Почему колючая?

Мы тебя нарядим сами
Чудо-пёстрыми шарами,
Пряниками, бубенцами
И гирляндами с цветами.

Засмеешься ёлочка
Мишурой в иголочках,
В шапке с алой звездой
Не замёрзнешь ты зимой.

Оденем мы с иголочки
Ёлочку-красавицу,
Потому что ёлочки
Детям очень нравятся!


Рецензии