Вышел Ваня во кружок, во кружок

Вышел Ваня во кружок,во кружок
С бубенцами наш дружок,наш дружок
Добрым молодцем по кругу он идёт
В правой ручкой бубенцами всё трясёт

Ти та,ти та,ти та,ти та,ти та та
Ай да,ти та,ти та,ти та,ти та та
Ти та,ти та,ти та,ти та,ти та та
Ай да,ти та,ти та,ти та,ти та та

Зашумели,зашумели бубенцы
Где же,где же вы красавицы мои
Приглашает он с поклоном молодец
Приглашает всех на танец удалец

Ти та,ти та,ти та,ти та,ти та та
Ай да,ти та,ти та,ти та,ти та та
Ти та,ти та,ти та,ти та,ти та та
Ай да,ти та,ти та,ти та,ти та та

И красавица выходит во кружок
Как лебёдушка к Иванушке плывёт
Приударил Ваня ручкой бубенцы
Веселее веселее молодцы

Ти та,ти та,ти та,ти та,ти та та
Ай да,ти та,ти та,ти та,ти та та
Ти та,ти та,ти та,ти та,ти та та
Ай да,ти та,ти та,ти та,ти та та.


Рецензии