Вечернее настроение

Так тихо и спокойно. Уютно и тепло.
И лишь февральский дождик стучит в моё окно.
Ложатся строчки ровно на чистую тетрадь.
Я закругляюсь, друг мой... Мне нравится молчать.

8 февраля 2018
18.55.


Рецензии