***

Закрой форточку прошлого дует мне в спину,
Весна. Пора просто любить.
Душа тебя моя не покинет,
Мне холодно, а ты бы мог укрыть.

Но ты снова форточку открываешь,
Опять сквозняком потянуло.
Меня любовью бережно не укрываешь..
И снова хочешь чтоб сквозняком продуло...


Рецензии