Быть любви

Посмотрел на меня -
не же-лая,
не пачкая...
Просто взгляд.
Приласкал, обогрел...
Благодарность моя
тебе будет назначена -
быть тому,
что открыть не посмел!
Быть любви!
Быть горящему, яркому пламени!
Вихрю быть и прекрасной  весне!
Быть - с тобой!
Разрешение мамино
не придётся выпрашивать мне!
Волшебство!
Краски вдруг все насытились,
расплескались, смешались, дразня!
Быть весне!
Потому что мы встретились!
Потому что ты любишь меня!


*художник Юрий Муцик


Рецензии