Подпишись на мои обновления

Подпишись на мои обновления,
Двадцать первый век за окном.
И хоть мы из того поколения,
Кто не очень с этим знакОм,
Кто тинейджерам на удивление,
Помнит без интернета жизнь,
Всё равно, на мои обновления,
Я прошу тебя, подпишись.
Всё заметнее день ото дня
На нас соцсетей давление.
Раз такая пошла херня,
Подпишись на мои обновления.
Не нужны больше робкие взгляды
И неловкость прикосновений.
Всё, что знать обо мне тебе надо,
Ты узнаешь из обновлений.
Буду я каждый день обновляться,
Создавая тебе настроения.
Будешь ты в мой аккаунт влюбляться.
Подпишись на мои обновления...



 


Рецензии