Полюбил

Можно упасть, можно разбиться,
Взять убежать от проблем далеко.
И мне по новой в тебя влюбиться,
Чтобы с тобою быть, но ты далеко.

Я вспоминаю, мгновения в памяти,
В которых появлялась ты.
Как воссоздать те, ушедшие радости,
В которые вернёшься ты?!

Можно поставить мат, бросить все козыри,
Или же сдаться судьбе...
Сжечь всё до тла, потушить и построить всё,
Лишь бы вернулась она...

Рядом с тобою был, но потерял тебя,
Ты, отвернулась увы.
Что же поделать, ведь я полюбил тебя,
И нету ближе, чем ты.

Можно упасть, можно разбиться,
И мне по новой в тебя влюбиться.
Рядом с тобою был, но потерял тебя,
Что же поделать, ведь полюбил тебя.


Рецензии