Меланхолия любви

Уйди из моей головы
Всплеском крови, костей и ошмётками мозга,
Прочь сквозь хрупкие виски,
Это же не так уж сложно.
Забери вихрь мыслей с собой.
Я отрёкся от прочего мира,
Чтобы ты заполнили всё:
От моего первого крика до моей холодной могилы.

Твоя звезда давно погасла,
И то, что ведёт тебя вперёд,
Приведёт назад домой
От смеха и до плача.

Уйди, наслаждаясь с другим,
Я ненавижу, когда ты мне так нужна,
Когда в голове ты свербишь
На протяжение ночи и дня.
Все попытки и всё бесполезно,
Мой окончен бой.
Солнце снова исчезло,
Ночь снова пройдёт.

Но из моей головы другого выхода нет.
Хотел бы я иметь холодные руки,
Но увы, я опять струсил,
Я не оставил несмываемый след

Уйди в угаре пьяном.
Твоё имя я сотру с языка
Очередным дымящимся жаром
На моих разбитых губах.
Уйди с кровью сквозь воду,
Воспоминания растворятся, как соль,
И, пусть что лишь на секунду,
Я познаю душевный покой.

Я выбрал государство двоих,
Я сам всё решил,
Не смей меня в этом винить.

Один раз и уже навсегда.
Не плачь ради меня,
Просто уйди из моей головы.


Рецензии