Видимо, это приходит с возрастом

Видимо, это приходит с возрастом:
Застывший песок Сахары во льду.
Когда понимаешь, что уже поздно
Что-то глобально менять на корнЮ.

Мысли - еда, а я потребитель,
Как телефон, пожирающий литий.
Миллиарды плантаций из нитей
Гибнут... в этой гуще событий...

Голоса приближённых стали потише,
Всё потому, что я ближе ко дну.
И вряд ли здесь меня кто-то услышит:
И, кажется, здесь я и умру...

Видимо, это приходит с возрастом:
Когда-то дружили, любили, дай пять...
Из этого общего остались лишь образы,
И множество их... не сосчитать.

Видимо, это проходит с возрастом:
Обиды и злость, боль и страдания.
Когда понимаешь, что уже поздно...
Когда предаёшься воспоминаниям...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.