Междумирье

Я просто приеду - хочешь?
И стану мечтой, вдохновеньем,
Тебя познакомив с забвеньем
Всех горестей и неудач.

Уедем в чужие страны?
Туда, где безбрежное море
Играет волной на просторе,
И чаек отчаянный плач.

Позволь пригласить тебя в Вечность?
Затерянный дух Междумирья
С тобой ощутим и в квартире
Свободой от крепких оков.

Дарю разноцветные строки,
Но все от души и с любовью.
Укрывшись травой луговою
Молчишь...  Понимая без слов.

...Я просто приеду... Хочешь?


Рецензии