Надеюсь, ты вспомнишь ее

Надеюсь, ты вспомнишь ее…
Она была молода, а мы проезжали мимо,
В один из этих январских будней,
Когда не любить было невыносимо…
Сказав пару фраз, пугливых и скудных,
Ты без труда завлек ее в комнату,
А я продолжал смотреть,
Будучи ее упавшим локоном тронутым,
Свет из окна продолжал гореть,
А я скитался по набережным,
Возможно, ты тогда не был рядом,
Но помню, что ты небрежным,
А я восторженным провожал ее взглядом.


Рецензии