Друг мой, Спурий, пишу тебе поздно ночью...

Друг мой, Спурий, пишу тебе поздно ночью,
Из барделя, где крики слышны до утра,
А ведомые Фавном пробегают по ошибке
И в дверь стучатся споздна.
Я мог бы дать тебе, видимо, ответ точный
Насколько углубился я в Тартара недра,
Измеряя километры неименьем улыбки,
А время – по тому, где чернее бездна.


Рецензии