Иркутское ностальжи

Иркутск... какая красота!
Быстрее, легче горной лани
Туда стремилась ты..
Беда! Что делать мне,
Когда нет рядом
Тебя
Твоих смеющихся зрачков
Как много я отдать готов
За это был?
Не знаю сам
Решать не нам
Не нам
Не нам.


Рецензии